FRIIOO!!
Como o inverno lá é longo, os suíços estão acostumados com o frio. O país vive quase o ano inteiro com baixas temperaturas. Por isso, algumas montanhas ficam o tempo todo cobertas de neve.
AI, O CHOCOLATE...
Dizem que depois que vc prova o verdadeiro chocolate suíço, os outros perdem a graça. Se isso é verdadeiro ou não só provando para descobrir, mas uma coisa é verdade: o chocolate do país é reconhecido no mundo todo. A história da Suíça com esse guloseima é antiga. Foi lá que surgiram as verdadeiras produções de chocolate. Uma delas veio do suíço Henri Nestlé, que contribuiu que o doce parecesse com os tablets de hoje. Logo depois, o suíço Daniel Peter, resolveu colocar leite na fórmula. E foi assim que surgiu o famoso e delicioso chocolate ao leite. Um dos mais requisitados na hora de fazer e comer os chocolates da Páscoa.
ALÉM DO CHOCOLATE
Não é só de doce que vive a Suíça. O leite suíço, de ótima qualidade e um dos segredos do chocolate, também é responsável por outra delícia produzida no país: o queijo. Para se ter uma ideia, a Suíça produz 450 tipos de queijo! Os relógios e os canivetes também são produtos locais superfamosos.
By: Biia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário